In Response to the Novel Coronavirus
- プルメリアウェディング感染症対策への取り組み -

会場内および料理・ドリンク提供についての対策

  • 入口及び必要数か所に消毒液の設置
  • テーブル・備品など接触が多い箇所への消毒の強化
  • ソーシャルディスタンスへの取り組み(ご招待人数によってはレイアウトを変更)
  • 料理のトング類のこまめな交換(15分おきに、新しいものへ交換)
  • 個々盛りできる料理は一皿ずつ盛る
  • お料理やデザートにカバーをかけて、ビュッフェボードに陳列
  • サンドウィッチ・パン類は、個包装にて陳列
  • 料理の差し替え担当者は手袋を着用
  • お客様用、箸、カトラリー等のセッティング
  • 使い捨て手袋を各所に設置し、トングでお料理を取る際に、ご自由にお使いいただく
  • お客様のお席へ紙おしぼりを置く
  • ドリンク対応専用スタッフは、常時マスクを着用し、衛生手袋を二重に着用
  • マイクの使用があった場合、マイクの使用者が変わる度に、アルコール消毒を実施
私たちはお客様とスタッフの健康と安全を守るために、感染予防と拡散防止に日々努めています。 私たちはお客様とスタッフの健康と安全を守るために、感染予防と拡散防止に日々努めています。

従業員の感染予防策

  • 勤務時のマスク着用の徹底
  • 毎日の出勤前の検温及び健康管理の徹底
  • こまめな手洗い及びアルコール殺菌(30分に1回)
ご来場いただけるお客様の安全を第一に考えて、スタッフ一同、これからも衛生管理に努めてまいります。 ご来場いただけるお客様の安全を第一に考えて、スタッフ一同、これからも衛生管理に努めてまいります。